JAむなかたのおすすめ
料理・レシピ
料理のレパートリーを増やしたい方にピッタリです!
JAむなかたのおすすめ
料理・レシピ
料理のレパートリーを増やしたい方にピッタリです!
柿・カボチャ・サツマイモの秋色サラダ
【レシピ:料理研究家 波多野充子さん ※JA広報通信より】
甘くてほっこりするサラダに、ヨーグルトと粒マスタードが爽やかさをアップしてくれます。このままクラッカーに載せてオードブル、または全体を混ぜ合わせてパンに挟んだり、いろいろな場面でお楽しみください。
材料
2人分(1食当たり約242kcal)
柿・・・1個
カボチャ・・・150g
サツマイモ・・・150g
ドレッシング
・ヨーグルト・・・小さじ2
・マヨネーズ・・・大さじ1・1/2
・粒マスタード・・・小さじ1
・塩・・・少々
作り方
このページを見た方は、こんなページも見てます!