JAむなかたのおすすめ
料理・レシピ
料理のレパートリーを増やしたい方にピッタリです!
JAむなかたのおすすめ
料理・レシピ
料理のレパートリーを増やしたい方にピッタリです!
カリフラワーのマヨネーズ和え
古川クッキングスクール校長:古川年巳先生が宗像・福津の農産物を使ったレシピを考案!
*「むなかた『食と農』地域フォーラム」より
材料
4人分
カリフラワー(1個約20g)・・・4個
パプリカ・・・少々
A【マヨネーズソース】
・マヨネーズ・・・20g
・白ワイン・・・小さじ2/3
・おろしにんにく・・・適宜
・生クリーム・・・小さじ1
・パセリ(みじん切り)・・・小さじ1/2
作り方
このページを見た方は、こんなページも見てます!