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フルーツクロワッサン
【レシピ 料理研究家 波多野充子さん ※JA広報通信より】
フルーツティラミスと同じクリームにレモン果汁を加え、朝食にも楽しい一品。クリームは冷蔵庫で3日ほど日持ちするので、2品分一緒に作っておくと便利です。出来立ての方がクロワッサンがサクッとおいしくいただけます。イチゴ以外にバナナやあんこなど、いろいろなものを挟んでお楽しみください。
材料
2個分(1食あたり約390kcal)
クリーム
・豆乳ヨーグルト…100g
・マスカルポーネチーズ…60g
・蜂蜜かメープルシロップ…大さじ2
・ラム酒やリキュールなど…少々
・レモン果汁…少々
イチゴ(中)…6~7個
チョコレート…10g
クロワッサン…2個
作り方
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